Politica de Privacidad

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por lo cual se hace del conocimiento a todo usuario que visite esta pagina; para lo cual ponemos a su disposición la siguiente información:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA

ARSIS Administradora de Riesgos en Seguridad Industrial y de Salud ; empresa de consultoría que proporciona servicios y soluciones en materia de Seguridad Industrial , Salud en el trabajo y Medio Ambiente a personas o empresas que requieran de servicios que cumplan con las leyes , reglamentos y normas oficiales mexicanas vigentes , con domicilio fiscal en Caballo No 11 Edif. A 1 Depto. 6 Col. Villas de la Hacienda C.P. 52929 Atizapán de Zaragoza, Estado de México

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Su información personal será tratada con la finalidad de ponerse en contacto con usted, asesorar, cotizar y en su caso proveer los servicios solicitados.

III. DATOS QUE SE RECABAN Y SU MÉTODO DE OBTENCION.

Los datos que recabamos de cada usuario, serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares su Reglamento y Lineamientos de dicha ley mediante políticas de Calidad y Procedimiento de protección de datos personal, Convenios de Confidencialidad y de Ética entre otros, y no serán divulgados a terceros, salvo que sean solicitados por las autoridades y/o dependencias gubernamentales, sea por requerimiento legal o transferidos derivado de la presentación del tramite o gestión solicitada por el cliente.Dichos datos son los de identidad personal , académicos y profesionales, los cuales son proporcionados de manera voluntaria de manera directa bajo los diferentes medios de comunicación correo electrónico , chat o llamadas a través de nuestra pagina de internet.

IV. DERECHO DE ACCESO , RECTIFICACION , CANCELACION U OPOSICION DE SUS DATOS

Usted puede ejercer sus derechos de accesos, rectificación , cancelación u oposición de sus datos , enviando un correo electrónico a contacto@arsisconsultoria.com.mx , en donde será orientado por personal especifico para resolver cualquier duda que pueda tener sobre el tratamiento de sus datos personales.

V. DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento que se les dé, así como a rectificarlos en caso de considerarlos desactualizados, inexactos o incompletos; cancelarlos, siendo eliminados; cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

VI. REVOCACION DE DERECHOS DE USO DE INFORMACION

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@arsisconsultoria.com.mx

VII.TRANSFERENCIA DE DATOS

Por este medio Informamos que podrán ser transferidos y tratados los datos que proporcione el cliente a terceros o a personas distintas de las empresas ARSIS derivado de la realización del servicio solicitado ya sea ante Dependencias o entidades Públicas, gubernamentales a nivel Federal Estatal o Municipal o ante las que se tenga que efectuar el trámite o gestión o en virtud de la subcontratación del servicio solicitado o entidades de acreditación de las normas oficiales mexicanas. Asimismo, se entenderá que el titular consiente tácitamente del tratamiento y transferencia de sus datos proporcionados y cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad publicado en esta página no manifieste su oposición.

VIII.MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los términos de este aviso de privacidad, puede ser cambiados o modificados parcial o totalmente, sin previo aviso y se dará a conocer a través de este mismo medio al titular de los datos en nuestro sitio de Internet arsisconsultoria.com.mx

IX. QUEJAS O DENUNCIAS POR TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a reclamar si considera que se ha violado en algún sentido su derecho de protección de datos en correspondencia con las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer una queja o denuncia ante el INAI para mayor información viste su pagina https://home.inai.org.mx/

¿Aún tienes dudas ?

Envianos un mensaje y con gusto resolveremos cualquier duda que tengas con el tratamiento de tus datos personales.

En ARSIS te asesoraremos y ayudaremos a cumplir tus objetivos de Seguridad y Salud en su Centro de trabajo.

En ARSIS podemos ayudarte en cada paso del camino.

Unase a nuestro equipo y logremosmejores condiciones en tu centro de trabajo

Contáctenos 

!No esperes más¡

© 2020 Arsis todos los derechos reservados